Jeremy est rentré chez lui dimanche soir.Pour l'instant attel en attendant l'examen chez un spécialiste pour voir si c le ménisque ou les ligaments.

PC
philippe chabin 14 septembre 2009 19:13

felicitation .avez vous des nouvelle de jeremy.

strike 14 septembre 2009 10:23

Félicitations aux joueurs pour cette première victoire!Après une première mi-temps où les 2 équipes se sont neutralisées 0 à 0 logique.Malgrés 3 occasions nous avons surtout brillé quand à l'application et à la rigueur dans les efforts de replacement.Le début de la deuxième mi-temps faisait la par belle au "hourra football" et le ballon allait d'un but à l'autre.Après avoir ouvert la marque sur corner relâchement coupable où l'on donne 2 buts.Frôlant le 3-1 sauvé par babach nous avons su faire preuve de ressources moral et physique à l'inverse de Chaillot c est nous qui avons mis 3 buts dans le dernier 1/4 d heure.POINT + les 2 buts sur corners POINT - La blessure de Jeremy;Prompt rétablissement!